電子の力で油が2倍長持ち!

メリット(2) 時 短

宮城大学での研究結果が証明!

揚げ時間を短縮、作業効率も大幅アップ!
温度を下げても揚がる!
つまり、酸化・劣化スピードを遅らせることができます!

  • カラット君を使用すると、熱伝導率が向上します。
  • 下にある画像のコロッケはカラット君有り・無しで「同じ温度・同じ時間」揚げた実験結果です。右側のカラット君有りの方が上がりが早いことが確認できます。

時短テスト図1

  • 下にある画像はフライヤー油面の温度分布を示したデータです。
  • カラット君のスイッチを入れただけで、みるみる広範囲に温度が上昇したことが確認できました。

時短テスト図2

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.