電子の力で油が2倍長持ち!

ブログ

「唐揚げは日本独特のメニュー」

「カラット君」販売の業務を通じて、様々な「揚げ物」ビジネスの現場で、いわゆる、お客様の目には触れない「裏方」とでも言っていいのでしょうか、その厨房に入れていただきますが、そこで作業される方々の真摯で直向きな姿にはいつも敬意を表したくなります。

Fotolia_99807757_XS

「日本の食文化と食生活と食用油について」

今日の日本の食生活に油を用いた料理は欠かせません。揚げ物は特に難しい調理方法ではなく、それでいてボリュームのある美味しいおかずになります。から揚げ、トンカツ、メンチカツ、コロッケ、エビフライ、アジフライ、更にはそれを素材にしたカツ丼やカツ煮、エビフライ丼などなど。

Fotolia_56768097_XS

「カラット君でコスト削減、売り上げアップ、商売繁盛!」

食用油の酸化(劣化)抑制が、ビジネスでの実績向上につながることは疑いようもないことですが、肝心なことはそれだけではありません。 それは、売れる「商品作り」です。

Fotolia_101493308_XS

「食用油の活性化って、何?」

「カラット君は食用油を活性化する装置です」というのがカラット君のセールスポイントですが、では、その「食用油の活性化」って、どういうことなのでしょうか? それを簡単にご説明します。

安全図1
« 1 2 3
PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.